Индейка,запеченная в духовке, любит "рукава" и блеск фольги! Как подготовить утонченную индейку, запеченную в духовке: рецепты …
Содержание:
- 1 Индейка,запеченная в духовке, любит "рукава" и блеск фольги! Как подготовить утонченную индейку, запеченную в духовке: рецепты …
- 2 Индейка, запечённая в духовке – ключевые принципы приготовления
- 3 Рецепт 1: Индейка в духовке «Новогодняя»
- 4 Рецепт 2: Индейка в духовке «Сочная» с фруктами
- 5 Рецепт 3: Филе индейки в духовке под сметанным соусом
- 6 Рецепт 4: Филе индейки в духовке с аджикой
- 7 Рецепт 5: Голень индейки в духовке с беконом и фенхелем
- 8 Рецепт 6: Голень индейки в духовке с черносливом и чесноком
- 9 Рецепт 7: Грудка индейки в духовке «Буженина по-домашнему»
- 10 Рецепт 8: Грудка индейки в духовке с грибами
- 11 Рецепт 9: Бедро индейки в духовке с ананасами «Гармошка»
- 12 Рецепт 10: Бедро индейки в духовке по-итальянски
- 13 Рецепт 11: Грудка индейки в духовке с гречкой и овощами
- 14 Индейка запеченная в духовке – ухищрения и хорошие советы
- 15 Индейка запеченная в духовке – рецепты мягкой и сочной индейки в фольге и рукаве
- 16 Как запечь индейку с картофелем полностью в духовке, чтобы она была мягкой и сочной
- 17 Голень индейки запеченная в духовке в фольге (выходит сочная и мягкая)
- 18 Самая вкусная и сочная индейка в духовке с овощами — рецепт просто пальчики оближешь!
- 19 Грудка индейки запеченная в духовке в соевом соусе с медом
- 20 Мягкая и сочная индейка запеченная в духовке кусочками
- 21 Филе индейки запеченное в духовке в рукаве с французскими травами
- 22 Как подготовить индейку мягкой и сочной
- 23 Правила приготовления мягкой и сочной индейки
- 24 Хорошие рецепты
- 25 Индейка в духовке
- 26 Урегулировать рецепты по .
- 26.1 Компоненты
- 26.2 Компоненты
- 26.3 Компоненты
- 26.4 Компоненты
- 26.5 Компоненты
- 26.6 Компоненты
- 26.7 Компоненты
- 26.8 Компоненты
- 26.9 Компоненты
- 26.10 Компоненты
- 26.11 Компоненты
- 26.12 Компоненты
- 26.13 Компоненты
- 26.14 Компоненты
- 26.15 Компоненты
- 26.16 Компоненты
- 26.17 Компоненты
- 26.18 Компоненты
- 26.19 Компоненты
- 26.20 Компоненты
- 26.21 Компоненты
- 26.22 Компоненты
- 26.23 Компоненты
- 26.24 Компоненты
- 26.25 Компоненты
- 26.26 Компоненты
- 26.27 Компоненты
- 26.28 Компоненты
- 26.29 Компоненты
- 26.30 Компоненты
- 26.31 Компоненты
- 26.32 Компоненты
- 26.33 Компоненты
- 27 Похожие подборки рецептов
Индейка, запечённая в духовке – ключевые принципы приготовления
Как приготавливают индейку:
Рецепт 1: Индейка в духовке «Новогодняя»
Требуемые компоненты
• сливочного масла 100 гр. + 30 для смазки;
Способ приготовления
Рецепт 2: Индейка в духовке «Сочная» с фруктами
Требуемые компоненты
Для рассола на 1 литр воды:
Для начинки:
Способ приготовления
Чтобы мясо было сочнее, а корочка аппетитнее, необходимо иногда доставать тушку и смазывать выделившимся соком.
Рецепт 3: Филе индейки в духовке под сметанным соусом
Требуемые компоненты
Способ приготовления
Рецепт 4: Филе индейки в духовке с аджикой
Требуемые компоненты
Способ приготовления
Рецепт 5: Голень индейки в духовке с беконом и фенхелем
Требуемые компоненты
• 0,8 кг картофеля, лучше очень маленького, размером с яйцо;
Способ приготовления
Рецепт 6: Голень индейки в духовке с черносливом и чесноком
Требуемые компоненты
Для маринада:
Способ приготовления
Рецепт 7: Грудка индейки в духовке «Буженина по-домашнему»
Требуемые компоненты
Способ приготовления
Рецепт 8: Грудка индейки в духовке с грибами
Требуемые компоненты
• 5 кусков грудки, размером с ладонь, толщиной 1,5 см;
Способ приготовления
Рецепт 9: Бедро индейки в духовке с ананасами «Гармошка»
Требуемые компоненты
• ананасы консервированные 6 колец;
Способ приготовления
Рецепт 10: Бедро индейки в духовке по-итальянски
Требуемые компоненты
• масло оливковое для смазки;
Способ приготовления
Рецепт 11: Грудка индейки в духовке с гречкой и овощами
Требуемые компоненты
• 50 гр. растительного масла.
Способ приготовления
Индейка запеченная в духовке – ухищрения и хорошие советы
• Мясо индюшки будет более вкусная, если в маринад добавить чуть-чуть сахара. Также можно применять мед.
Индейка запеченная в духовке – рецепты мягкой и сочной индейки в фольге и рукаве
Ниже я приведу очень популярные варианты запекания индейки в духовке, чтобы мясо было мягким и сочным, а корочка хрустящей.
Как запечь индейку с картофелем полностью в духовке, чтобы она была мягкой и сочной
На дно блюда выложим зелень, в середине уложим индюшку и вокруг разложим картофель. Блюдо готово.
Голень индейки запеченная в духовке в фольге (выходит сочная и мягкая)
Пожеланию блюдо можно красиво оформить зеленью укропа и свежими помидорами. Подавать с любым любимым гарниром.
Самая вкусная и сочная индейка в духовке с овощами — рецепт просто пальчики оближешь!
Перекладываем индейку на блюдо для подачи, гарнир и подливку тоже и ставим на стол. Приступаем к трапезе.
Грудка индейки запеченная в духовке в соевом соусе с медом
Такое блюдо очень обычное в приготовлении. Мясо выходит нежным, сочным и ароматным.
https://youtu.be/8y0L7gmRkUA
Приступаем к приготовлению:
Блюдо готово к запеканию. Отправляем в шкаф духовой минут на 40 при t 180°С.
Мягкая и сочная индейка запеченная в духовке кусочками
- Мясо индейки (бедра, крылья) – примерно один килограмм.;
- Майонез – 150 гр.;
- Чеснок – 4 зубка;
- Соль морская пищевая – на ваш вкус;
- Орегано и розмарин – по пол чайной ложки;
- Фольга.
Можно подавать с абсолютно любым гарниром.
Филе индейки запеченное в духовке в рукаве с французскими травами
Готовое блюдо можно подать с вареным картофелем.
Вот такие вот вкусные и обычные подборки рецептов мы посмотрели. Воспользуйтесь каждым рецептом.
Как подготовить индейку мягкой и сочной
Правила приготовления мягкой и сочной индейки
Сколько по времени и как варить индейку
Варится индейка в кастрюле различное время, которое зависит от куска мяса:
Если есть мясо будет ребенок, то варить его необходимо особенным способом:
При необходимости сварить индейку таким образом, чтобы она была мягкой и сочной, то необходимо придерживаться советов:
Сколько по времени печь индейку
- размеры кусков;
- части птицы, подобранные для приготовлений;
- готовое блюдо. Это могут быть котлеты, цельные кусочки, или курица полностью.
Сколько по времени тушить индейку
Подавать тушеную индейку с овощами.
Время приготовления индейки полностью
Применение подобного способа даст возможность в результате полакомиться вкусной, мягкой индейкой.
Хорошие рецепты
Индейка, запеченная полностью
Понадобится:
Для мягкого и сочного мяса нужно:
Подавать к столу можно полностью или заранее разрезав на кусочки. Как гарнир можно применять запеченные овощи.
Фаршированная овощами индейка
Согласно этому рецепту понадобиться:
Для приготовлений блюда нужна следующая очередность действий:
Филе индейки, запеченное в фольге
Компоненты:
- филе птицы – 1000 кг;
- соус соевый – 120 мл;
- растительное масло – 1-1,5 ст.л.;
- пряности и специи – по вкусу.
Этапы приготовления:
Готовое блюдо подавать горячим или холодным с овощами.
Медальоны, запеченные в рукаве
Еще 1 способ пожарить мясо индейки.
Понадобится:
Приготовление:
Блюдо лучше подавать горячим. безупречным гарниром станет картофель.
Медальоны из индейки, запеченные в фольге
Понадобится:
Приготовление:
Это блюдо смотрится не только апетитно – оно еще и очень вкусное. Приготовленное подобным образом мясо сочное и нежное.
«Буженина» из индейки
Понадобится:
- индюшиное филе – 800 гр.;
- горчица – 2 ст.л.;
- прованские травы – 20 гр.;
- чеснок – 4 зубчика;
- специи – по вкусу.
Готовится буженина из индюшки так:
После того как остынет буженину следует переложить в холодильник. Перед подачей на стол блюдо порезать кусочками.
Индейка с черносливом
Нужные элементы:
- чернослив – 200 гр.;
- филе – 800 гр.;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- специи – по вкусу.
Готовится мясо птицы так:
Смотрится приготовленная подобным образом индейка апетитно. Дать ей сочности поможет добавление бекона.
Сочная Новогодняя Индейка
Соответствующие ингредиенты:
Процедуру готовки
Для запекания можно применять фольгу или рукав.
После завершения готовки в рукаве, его разрезать не надо – если все сделано правильно, блюдо и так зарумянится.
Индейка в духовке
Урегулировать рецепты по .
Рецепты запекания индейки в духовке
Компоненты
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Лук зелёный, петрушка – для подачи
Компоненты
Масло подсолнечное – по вкусу
Специя для картофеля – 1 ч.л.
Компоненты
Горчица французская – 1 ст.л.
Специя для птицы – по вкусу
Компоненты
Растительное или масло оливковое
Перец черный (молотый) – по вкусу
Компоненты
Зелень петрушки, базилика: 2ст.л;
Компоненты
Филе грудки индейки — 700 г.
Грибы (изысканные или опята) — 200 г.
Оливковое масло или растительное
Сметана — 2 столовые ложки
Молотый черный перец — по вкусу
Красный перец молотый — по вкусу
Черный перец горошком — 10-12 горошин
Компоненты
Филе грудки индейки – 600 г
Смесь высушеных трав (базилик, тимьян, орегано) – 1/2 ч.л.
Компоненты
Молотый черный перец — по вкусу
Компоненты
Филе грудки индейки — 600 г
Молотый черный перец — по вкусу
Компоненты
Компоненты
Прованские травы – по вкусу
Компоненты
Ананас консервированный 250 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Компоненты
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Компоненты
Соль, черный перец – по вкусу
Компоненты
Перец молотый черный – 1 ч.л.
Компоненты
Паприка молотая – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Укроп и базилик – для подачи
Компоненты
Уксус красный винный – 1 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Компоненты
Соль, перец, специи – по вкусу
Компоненты
Горошек зеленый (замороженный) – 120 г
Компоненты
Молотый черный перец: по вкусу;
Компоненты
Сухари панировочные – 1,5 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок, сухая зелень – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Компоненты
Компоненты
Смесь специй для картофеля – по вкусу
Ягоды можжевельника – 2 шт.
Паприка сладкая молотая копченая – 1 ст.л.
Компоненты
Масло растительное – 1 ст.л.
Компоненты
Растительное масло – 1 ст.л.
Компоненты
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Компоненты
Филе индейки – 3 шт. / около 500 г
Помидор – 3 шт. / около 250 г
Компоненты
Компоненты
Филе грудки индейки: 450 гр;
Растительное масло: 2 столовые ложки;
Молотый черный перец: по вкусу.
Компоненты
Растительное масло – 1 ст.л.
Компоненты
Голень индейки – 1 шт. (800-900 г)
Компоненты
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Компоненты
Специя для курицы или индейки – 0,5 ч. л.
Поделитесь подборкой рецептов с компанией друзей
Похожие подборки рецептов