Бизнесмены, которые заработали свой первый миллион к 22 годам.

Автор: | 16.03.2018

Молодые миллионеры и их путь к успеху: как все начиналось

Раньше, когда мы слыхали слово «миллионер», то представляли себе важного мужчину, в пиджаке, лет так сорока, может чуть меньше. У него серьезное лицо, самая ответственная работа или серьезный бизнес. Сейчас же время меняется, меняются и реалии. Сейчас миллионером может стать кто угодно, и для этого не надо работать несколько десятков лет. Миллионерами люди становятся и в 30 лет, и в 25, и даже в 20.
В этой публикации мы побеседуем о начинающих предпринимателях, которые заработали собственный первый миллионов до 22 лет. Для начала даже сложно верить, однако это так. Парни собственным умом, желанием, стремлением, смогли достичь аналогичного.

Публикация в тему: «Молодые миллионеры: что ощущают те, кто заработал первый миллион в 20 лет»

1. Фрейзер Доэрти и его джемовая фабрика
Первым героем нашей публикации стал парнишка из Шотландии, который начал собственный бизнес в возрасте 14 лет. Это был 2002 год, и собственно тогда еще молодой Фрейзер Доэрти начал варить первые джемы в кухонной комнате собственных родителей. Фрейзер использовал народные рецепты и начал варить апельсиновый джем. Первыми клиентами были друзья и соседи, которые заслужено оценили кулинарные возможности парня. К 16 годам его бизнес немножко разросся, интерес был более 1000 банок джема на протяжении недели, и родительская кухня стала мала для подобного производства. Фрейзер берет в аренду помещение здешней предприятия на пару часов на протяжении недели, нанимает рабочих и варит собственные. Также молодой предприниматель принимает решение кинуть школу, чтобы работать полный рабочий день, зарабатывать денег побольше и формироваться собственную компанию.
Фрейзер принял для себя одну истину – необходимо вкладывать наличные средства не в рекламу, а в улучшение товара. Он разрабатывает линейку здоровых джемов, с черникой, смородиной, и остальными ягодами, очень богатыми витаминами. Заместь сахара и искусственных подсластителей он рекомендует применять природные фруктовые элементы.
Решив увеличиваться, Доэрти рекомендует собственные джем в маленькие магазинчики и лавки, но вскоре с ним заключает договор сеть популярных британских магазинов White Rose, и уже спустя пару месяцев варенье от Фрейзера Доэрти продавалось в 184 магазинах данной сети. Востребованность джемов молодого парня росла каждый день, и уже через шесть месяцев он подписывает ряд больших контрактов, которые дали возможность продавать продукцию по всей Великобретании.
Компания была названа SurepJam, и в 2009 году ее годовой доход составил 1.2 миллиона долларов. Исходя их выручки, необходимо заявить, что на текущий момент компания стоит не меньше 2-х миллионов долларов. Нынче объем производства SurepJam превосходит 50.000 банок каждый месяц. Парень остается председателем совета директоров и 100% хозяином собственной компании.

2. Джейсон Брайн и его автомобильный сайт
Летом 2008 года Джейсон заканчивает школу, и начинает работать в фирме, которая специализировалась на продаже машин во Флориде. Почти что сразу мне стало плнятно, что необходимо выходить в online, ведь так больше шансов, — вспоминает Брайан.
Через три года, когда ему было 21, Джейсон Брайан влаживает 10.000 долларов своих накоплений и выполняет автомобильный сайт. Главная идея заключалась в том, что помочь покупателю отыскать необходимую машину в заданном регионе. Зарабатывал наличные средства сайт просто – он продавал информацию о клиентам торговым менеджерам и изготовителям авто. Через шесть месяцев после старта, сайт внимание привлекает вкладчиков, которые кладут в его формирование 250.000 долларов.
В 2009 году спасение сайта составила 1.5 млн. американских долларов, а в 2010 сайт принёс в 4-ре раза больше – 6 миллионов долларов.

3. Ян Пуркаястха и его чудо трюфели
В возрасте 15 лет Ян Пуркаястха решил заняться импортом трюфелей в рестораны и экологические магазины. Стоимость за килограмм была менее 12.000 американских долларов, что довольно немножко как для хорошего трюфеля. Пуркаястха все детские годы провел Хьюстоне, где нередко в лесной глуши собирал грибы. Собственно знания, полученные еще в молодом возрасте, помогли в последующем организовать аналогичный бизнес.
Импорт трюфелей — дело не нетяжелое, ведь 4 разных ведомства в Америке контролируют этот процесс. Также период годности гриба составляет всего 7 дней. Пуркаястха справляется со всеми сложностями и трудностями и открывает первый питомник трюфелей в Арканзасе. На текущий момент прибыль компании будет примерно 1 млн. долларов.

4. Джошуа Дзябак и его интернет проекты
В 2005 году 18-ти летний Джошуа продает собственную первую хостинговую компанию немножко более чем за один миллион долларов. На вырученные средства он приобретает автомобиль собственной мечты и ЖК телевизор. Другие же наличные средства инвестирует в другой проект, главная идея которого заключалась в online продаже билетов. В 2009 году его проект привлекает около 1 млн. инвестиций, а компания ценится в 2.75 миллиона долларов.

Публикация в тему:  «Миллион до 35 лет | Молодые бизнесмены создавшие удачный бизнес»

5. Кемэрон Джонсон
Кэмерон Джонсон сколотил собственный первый $1 млн, открыв несколько коммерческих фирм. Собственный первый бизнес, Cheers and на следующий день, он запустил в возрасте 9 лет. При помощи Photoshop, сидя в своем доме в Вирджинии, Джонсон начал делать пригласительные открытки для вечеринки собственных родителей и вскоре начал получать заказы от их друзей и сотрудников. Спустя пару лет Джонсон стал на заработанные с открыток наличные средства приобретать по оптовым ценам плюшевые игрушки. Перепродавая их на eBay и у себя на сайте Cheers and Tears он заработал больше $50 000. В 13 лет Кэмерон придумал My EZ Mail — сервис, пересылающий Email на особый адрес, не раскрывая личной информации получателя. Он нанял программиста, чтобы исполнить идею в жизнь, и через 2 года My EZ Mail зарабатывала около $3000 в течении месяца на рекламе. Во второй половине 90-ых годов двадцатого века Джонсон объединился с 2-мя иными подростками-предпринимателями, чтобы создать маркетинговую компанию. Они продавали объявления рекламы вверху окна браузера потребителя. Люди, загружавшие программу, получали 20 центов в час за замешательство, доставляемое рекламой. Джонсон стал сотрудничать с DoubleClick, L90 и Advertising.com, которые забирали 30% дохода. «Мне было 15 лет, и я помесячно получал чеки на $300 000 и $400 000», рассказывал Джонсон Forbes в 2008 году. Еще одно детище Кэмерона Джонсона, CertificateSwap.com, позволяло людям продавать ненужные им сертификаты в виде подарка online. Продажа сертификатов на подарки на eBay была уже делом житейским, но аукцион забирал «до 13% от цены карты, — рассказывал Джонсон. — А мы брали всего 7,5%». В 2004 году Джонсон (ему было 19) реализовал CertificateSwap.com за шестизначную цифру.

6. Адам Хилдрет и соцсети
Нынче, когда говорят о соцсетях, мы тут же вспоминаем о Фейсбуке, Вконтакте, Однокласниках, и еще нескольких популярных социальных сервисах. Но они все возникли намного позднее той, что создал Адам Хилдберт.
Во второй половине 90-ых годов XX века, когда Адаму было 14 лет, он запустил довольно интересную соцсеть, которая была запланирована на молодежь. Многие сетевые компании, типа Кока-Колы, применяли участников этой сети для собственных фокус-групп и мониторинга рынка.
Данный проект приносил большие деньги, и когда парню было 19 лет, ВВС именовала Адама одним из очень богатых тинейджеров в Британии с состоянием более 2 млн. фунтов.

7. Майкл Фурдык и компьютерная революция
Во второй половине 90-ых годов XX века Майкл Фурдык, а ему тогда было всего 16 лет, запускает собственный первый веб сайт про компьютеры, железо и компьютерный мир. Для этого он в родительском подвале поставил мини сервер, и начал работу над собственным творением.
Ничего нового он не выдумывал, а лишь выискивал в чатах сети хорошие советы от бывалых компьютерных профессионалов. Эти рекомендации расписывал и постил на сайт. Собственно в таких чатах он познакомился с единомышленником Майклом Хаменом, который на то время жил в Австралии. Через определенный промежуток времени Хаймер переезжает в Торонто и они с Фурдыком начинают возводить серьезный бизнес.
Затянув пояса потуже, парни находят несколько серверов, офис и рабочее помещение. На раскрутку не потребовалось большое количество времени, и уже вскоре сайт начинает нести более 50.000 долларов в течении месяца на рекламе, которую заказывали такие большие компании как Микрософт.
Во второй половине 90-ых годов XX века сайт был реализован. И исключительно в 2010 году Майкл Фурдык заявил, что с продажи удалось спасти более миллиона долларов.

Публикация в тему: «История успеха — бизнес на презентациях»

8. Даниэль Гомес Иньигес
Даниэль владеет компании, специализирующейся на планировании и производстве специализированных прессов по выжимке масла из растений. В последующем такое масло применяется для изготовления ДТ.
Необходимо отметить, что Даниэлю всего 20 лет, однако он уже получил инвестицию в формирование компании в размере миллиона долларов. Это и понятно, ведь заказы есть, и первый сделка доставила компании Даниэля 150.000 долларов прибыли.

9. Кэтрин и Дейв Кук
В 2005 году Кэтрин Кук вместе со своим братом пересматривали школьные альбомы. Собственно тогда появилась идея, создать online версию подобных альбомов, ведь всем будет намного удобнее смотреть фото в сети.
Аналогичным образом возникла определенная соцсеть, которая в последующем была соединена с иным сайтом, позволившим сделать больше популярность социалки во много раз. В 2006 году проект привлекает хорошие вложения от самых разных американских фондов и выходит на очень достойный уровень. На текущий момент кол-во участников сети может достигать более 3 миллионов человек во всем мире, а прибыль от продаж рекламы меряется миллионами долларов.

10. Раймонд Ли и бизнес с Китаем
Когда Раймонд получал образование в старшей школе, то ему выпало счастье проходить практику в Китае. Полученные в поднебесной знания помогли дома, в Америке, открыть собственный бизнес. Для начала он решается заказать для собственной теннисной команды футболки из Китая. Видя, что аналогичный вид деятельности начинает нести приличную прибыль, Раймонд Ли собирает наличных средств и открывает собственный online компанию по продаже футболок.
В 19 лет Ли бросает учебы в университете, чтобы полноценно выделить все свободное время формированию своего бизнеса. В 2009 году прибыль компании составила более полу миллиона долларов, а уже в 2010 данная цифра увеличили в 4 раза.

11. Милан Тешкович и меломания
В 2002 году 16-ти летний Милан решает создать не очень большой сайт, на котором публикует тексты собственных любимых песен. Через определенный промежуток времени он понимает, что подобный интернет ресурс начинает пользоваться востребованность, люди ищут, и находят все собственно здесь.
В наше время сайт Metrolyrics.com имеет базу с более чем 2-мя миллионами текстов песен. Штат служащих составляет 20 человек, а ключевую прибыль приносит продажа рекламы. В 2007 году, когда Тешковичу был 21 год, спасение сайта составила 1 млн. долларов. На сегодня это большой и крепкий проект, который смело занимает собственную нижу во всемирной сети.

Публикация в тему: «Истории успеха | Миллион рублей на консалтинге»

Если намного детальнее демонтировать данный вопрос, то можно приводить еще десятки, а то и сотни примеров, когда довольно молодые, но целеустремленные и амбициозные люди зарабатывали миллион долларов. Как говориться, все в наших руках, и головах. Некоторые могут сказать, мол нынче уже все ниши заняты, что пробиться не так уж и очень легко. Уж поверьте, когда они начинали, тоже много ниш было занято. Основное отличие возможного миллионера от «мыслителя» состоит в том, что он не боится действовать, а берет и пробует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *